Пол Крейг Робертс: в Армении готовится переворот

craig_robertsПравда, о которой молчат. Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель.

В США Пол Крейг Робертс считается одним из главных архитекторов «рейгановского экономического чуда», благодаря которому стране удалось выйти из затянувшейся «стагфляции»

Гость канала ЕГК дал эксклюзивное интервью для армянских зрителей. В нем он коснулся как событий вокруг Украины, так и событий в Армении. Представляем первую часть интервью об Армении. Альтернативное мнение из США стоит того, чтобы к нему прислушаться. Мы все знаем официальную позицию США по вопросам Армении и Украины, но позиция хоть и бывшего, но заслуженного и известного сотрудника государственной системы США, несколько иная.

Диалог ведет председатель ЕГК – Арман Бошян.

— Мы можем перейти к вопросу, который очень важен для армян. Армения является членом Евразийского Экономического Союза, и в последнее время наблюдается резкая активность посольства США, американских и европейских НКО и политических сил в Армении и Грузии. Цели политических сил объявлены официально – это революция в Армении.

Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Как вы думаете, каковы причины и цели такой активности в Армении?

Пол Крейг Робертс: Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону.

Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали. Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического (тоталитарного) строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение.

— Уничтожение моральных ценностей людей облегчает манипулирование ими?

Пол Крейг Робертс: Да.

— Поэтому семейные ценности являются их целью?

Пол Крейг Робертс: Да, совершенно верно. Вся страна будет разрушена. Вашингтон уничтожает культуры, посмотрите, что случилось с японской культурой, английской, немецкой, итальянской, все американизировано, фильмы, музыка. Поэтому, если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот.

— Большое спасибо, я думаю это интервью очень важно для армян, и спасибо за то, что говорите правду. Мы переведем это видео на русский и армянский.

Пол Крейг Робертс: Не за что, я желаю вам удачи, потому что Вашингтон становится огромной угрозой для всего мира, в том числе для американцев.

Источник

Добавить комментарий