Евросоюз требует от властей Армении проводить антигосударственную политику

383699_428616Власть – основа мирового порядка, бытия, без которой невозможно представить упорядоченность человеческой жизнедеятельности и функционирование систем. Понятие власти многогранно и этим определяется многообразие трактовок данного феномена. Если выделить общее определение понятия власти, то оно будет звучать следующим образом: вла́сть — это возможность и способность «A» навязать свою волю и воздействовать на «B», даже вопреки желанию второго. Власть может базироваться на различных методах: демократических, авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т.д. Речь в данном случае идет о власти, которая является структурной, обладает иерархичностью, осуществляется прямо, по принципу сверху – вниз. Есть и другой тип власти, которую мы называем бесструктурной. В этом случае она осуществляется не прямым, а косвенным путем: власть — возможность и способность «A» навязать свою волю и воздействовать на «B», когда «B», не осознавая воздействие «А», тем не менее, реализовывает его волю.

Методы бесструктурной власти активно используются западными специальными службами, расписываются в мозговых центрах специальных структур в США. Вся внешнеполитическая доктрина США основана на методах бесструктурного управления. Именно этими методами был разрушен СССР, оккупирована Восточная Европа, Прибалтика, организованы «цветные революции» во многих странах мира. Цель – смена власти, замена регенеративной политической элиты на дегенеративную, вассальную, готовую развалить собственное государство, общество и ее духовную составляющую по схемам, разработанным на Западе.

Под прицелом сегодня находятся страны бывшего СССР, народы, которым навязывают “прогрессивные ценности”, уничтожая подлинную духовную составляющую, морально – нравственный облик нации. Эту работу проводят сегодня и в Армении, где активно используются классические технологии западных специальных служб по терминотворчеству, замене истинных целей на ложные, уничтожению цивилизационного кода армянской нации. В Армении работают отдельные группы в виде НКО и общественных движений, которые развивают идеологию по уничтожению моральных ценностей общества, уничтожают государственность по сигналу извне. Работа идет как на общественном уровне, так и политическом.

Сегодня Евросоюз занимается продвижением технологий, которые тщательно разработаны с целью уничтожения духовного мира и создания безнравственного и бездушного, управляемого мирового пространства. Именно поэтому Евросоюз требует от государств, которым он предоставляет кредиты, реформы в законодательстве и принятие аморальных и антигосударственных законов. Исключением не стала и Армения, в которой уже скоро на высшем государственном уровне начнут обсуждать проект закона “О предотвращении насилия в семье”. 4-ый пункт 4-ой статьи этого закона, который собираются рассматривать в армянском парламенте, по сути легализует однополые браки в Армении. Согласно указанному пункту, семьей считаются партнеры, независимо от пола. Иначе говоря, существование однополых браков в Армении будет закреплено законом, если, конечно, Национальное Собрание Армении не отклонит эту законодательную инициативу. По сути, Евросоюз требует от властей Армении ведения антигосударственной и антинациональной политики.

В данном случае, мы имеем также дело с подменой понятий. Насилие само по себе уже является таковым и не важно, где оно происходит: дома, на улице, в школе, на работе или в семье. Таким образом, этот закон направлен на уничтожение понятия семья и ее ценностей, и это наглядно отображено в статьях и пунктах этого закона. К тому же, в Армении процент насилия в семье составляет 0,025%, когда на Западе эти цифры в процентном соотношении выше в разы. В статьях этого закона также используется понятие “психологическое насилие”, которое может применяться к детям в семье. Очевидно, что под это пустое словосочетание можно подогнать любые случаи. Практически, детям нельзя будет ничего запрещать и наказывать, так как это может быть расценено, как насилие против ребенка. Фактически родители лишаются возможности воспитывать своих детей с учетом национальных и собственных семейных традиций, они не могут ничего запретить ребенку, потому что из-за этого могут прийти посторонние люди и просто забрать ребенка, на основании того, что он был якобы подвернут психологическому насилию. Например, в Германии службами ювенальной юстиции было отнято у нормальных семей и передано однополым «семьям» 38 500 детей.

Сегодня мы уже принимаем законы против армянской семьи, а завтра нам навяжут закон о легализации инцеста и педофилии? Нам нужно объединяться как внутри страны, так и на пространстве СНГ, чтобы предотвратить угрозу уничтожения морально–нравственного облика наших наций и сохранить собственную самобытность, свой национальный код.

Арман Гукасян – председатель Международной общественной организации гуманитарного развития

Источник

Добавить комментарий