Турчинов продал Украину НАТО

3162299769_250x188В то время как украинский народ строит планы на светлое будущее, ожидая что новое «правительство победителей» будет действовать в интересах Украины, лидеры путчистов продолжают выполнять требования своих западных партнеров.

Как сообщает украинское отделение информационного агентства ВВС, и.о. президента Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине.

Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr.

Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочерней компании Ruhr.

Помимо политических требований, в подписанном документе также присутствует пункт о предоставлении вооруженным силам НАТО территорий под Харьковом для размещения систем противоракетной обороны и звена истребительной авиации США для прикрытия объектов ПРО.

Это заявление появилось на фоне грядущей встречи генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена с главой нелигитимного правительства Украины Арсением Яценюком, назначенной на сегодня.

Стоит отметить, что представители НАТО за последние дни неоднократно обсуждали ситуацию на Украине. В воскресенье прошли заседания Совета НАТО и Комиссии Украина-НАТО на уровне послов, во вторник Совет НАТО вновь встретился по просьбе Польши, которая сочла события на Украине угрозой для своей безопасности.

Peacekeeper.ru

Добавить комментарий