Гей-пропаганда на президентском уровне

337451769Понедельник 13 января стал для французского лидера Франсуа Олланда поистине тяжелым днем. Корреспонденту французского журнала Closer стали известны факты измены президента Олланда своей супруге Валери Триервейле. Узнав о раскрытии компрометирующей информации, глава французского государства решил сыграть на опережение и признался в содеянном поступке своей жене. Супруга президента от такого потрясения попала в больницу, а Олланд — на первые полосы мировых СМИ.

С момента появления на мировой политической арене Олланд не однократно давал понять, что ему чужды традиционные семейные ценности. Весной 2013 года им был подписан закон, разрешающий однополым парам заключать брак и усыновлять детей. Такое решение разгневало миллионы французов. Закон стал поводом для проведения крупномасштабных митингов и акций протеста. Некоторые даже отдали свои жизни ради отмены закона и прекращения пропаганды гомосексуализма на государственном уровне. Французский историк Доминик Веннер, известный как ярый противник однополых браков, застрелился у алтаря собора Парижской Богоматери. В предсмертном письме Веннера, оставленном на алтаре было написано: «Я принял смерть, чтобы пробудить дремлющую совесть… Я протестую против ядов для души… Против индивидуальных желаний, которые разрушают наши якоря, в частности, семьи, интимные основы нашей цивилизации».

Однако, несмотря на массовые акции протеста французов, осознающих угрозу распространения неестественных норм в человеческом обществе, закон не прекратил своего действия, а Олланд продолжил уничтожать семейные ценности.

Любовь, или как минимум «ярко выраженная» толерантность к содомитам, подтолкнула главу Франции к отказу посетить Олимпиаду в Сочи. Такое решение было обоснованно законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, действующем на территории Российской Федерации. Стоит отметить, что сами спортсмены с нетрадиционной ориентацией бойкотировать мероприятие не собираются.

Примечательно, что старания Олланда заручиться поддержкой гей-сообщества привели к рекордному падению его популярности среди остальных граждан. Об этом свидетельствуют данные соцопросов, проведенных французским изданием Le Figaro Magazine. По данным агентства, Олланда поддерживает лишь 30% граждан, что является рекордно-низким показателем для президента Франции за последние 30 лет.

Необходимо отметить, что Олланд не единственный лидер нации, пропагандирующий и продвигающий в массы идеи гомосексуализма. Еще два года назад американский журнал Newsweek титулом «первого гей-президента» наградил главу Белого дома Барака Обаму. Такой «чести» первый чернокожий президент был удостоен после скандального заявления, в котором он отметил, что поддерживает гомосексуальные браки и видит в их легализации будущее США.

Весной 2013 года Обама лично позвонил баскетболисту Национальной баскетбольной ассоциации, который накануне публично признался в гомосексуальности. В ходе разговора лидер США выразил «поддержку и восхищение храбростью» баскетболиста.

Вот, что странно: Барак Обама был избран на пост главы государства в 2009 году, с того времени в Афганистане погибло 2,165 граждан США, еще 19,572 американцев получили ранения разной степени тяжести, примерно половина стала инвалидами. Обама не звонил семьям погибших, он не позвонил ни одному раненому. Американский президент позвонил гомосексуалисту, чтобы поддержать его в «трудную минуту» и выразить восхищение его «храбростью».

Примечательно, что по уровню популярности среди граждан Обама находится на столь же низком уровне, что и его французский коллега. Данные, приведенные телеканалом СBC News, свидетельствуют о том, что число американцев поддерживающих политику Обамы, опустилось до рекордно низкой отметки — 37%.

Безусловно, потеря доверия граждан связана не только с поддержкой ЛГБТ сообществ. Низкий рейтинг свидетельствует о непопулярности политики, которую проводят лидеры США и Франции. Однако явное отклонение первых лиц государств от традиционных нравственных норм заставляет людей по-новому взглянуть на систему власти, которая выдвигает таких людей на вершины политического Олимпа.

Антон Семенов

Peacekeeper.ru

Добавить комментарий