Опять к вопросу о биологическом оружии

2-24-bigОчередной случай выявления неизвестного вируса зафиксирован в Грузии. Новый оспенный вирус идентифицирован американскими учеными-медиками. Интересно, что это уже не первый подобный случай на территории Грузии после открытия Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения в марте 2011 года Медицинским исследовательским институтом инфекционных болезней США совместно с вирусологами и биологами Грузии. К тому же, в том же году в Грузии был выявлен вирус гриппа H3N2 ранее неизвестный, а врачи заявили, что в Грузии произошел существенный рост случаев заболевания сибирской язвой.

В данном случае расследованием занялась группа специалистов CDC (Centers for Desease Control and Prevention, CDC) во главе с Нилом Ворой. Они быстро установили, что имеют дело с одним из так называемых «поксвирусов», вызывающих оспенные и оспоподобные болезни и, что эта конкретная разновидность прежде ученым не встречалась. Примечательны слова Вора, что после искоренения оспы прививки против нее делать перестали и теперь появляются «некоторые признаки того, что заражение другими поксвирусами встречается чаще из-за снижения иммунитета» у людей. То есть виновато здравоохранение. Но думается, что любой здравомыслящий человек с легкостью может сопоставить все факты и сделать для себя соответствующие выводы.

Деятельность американцев в подобных проектах показывает, что представители местного гражданского здравоохранения (а может даже и правительства) и представители СМИ не имеют ни какого доступа к информации об их деятельности.

К чему это может привести, не трудно догадаться, любой специалист в данной области может дать четкий прогноз. Но, это ни кому не выгодно и все спустится на тормозах.

Сергей Грозный

Одна мысль о “Опять к вопросу о биологическом оружии

  1. onishenko bil praw, sto amerikosi trawjat shiwotnix na granize s rossiei, eti labolatorii amerikanskix woenix, rossii nada ix prosto yni4toshit, inaze oni yni4toshat rossiy, w amerike sapreshino sakonom imet takie labolatorii a rossia okryshina takimi labolatorijami, grusia, pribaltika, aserbaidshan, ykraina , kasaxstan, tashikistan, ysbekistan, wot gde naxodjatsa eti labolatorii, eto i onishenko skasal i w dokumentalnoi programe woenaja taina

Добавить комментарий