США: политика насаждения «извращенной демократии»

В своём стремлении закрепить за собой роль мирового лидера, установить или упрочить свое господство, США продолжают сеять хаос на всей планете.

12312451211Приёмы и способы выполняемых задач, для достижения тотальной гегемонии США, носят характер коварный и подлый. Для искусственного насаждения, с виду казалось бы, заманчивого идеала всесторонних свобод, подменяются национальные ценности, морально разлагается здоровый облик личности, общество стран курируемых США деградирует, превращаясь в бесхребетный пластилин без достоинства, гордости и моральных принципов.

Перед человеком, выросшим и воспитанным в рамках национальных, религиозных и культурных ограничений, неожиданно убирают эти самые ограничения, открывается мир вседозволенности и безнаказанности. Человек старшего поколения – «человек разумный», воспитанный в духе недоверия ко всем «прелестям» капиталистического Запада, способен отделить «зёрна от плевел», распознать «волка в овечьей шкуре» и сохранит себя как личность. Молодёжь, напротив, жадно тянется ко всему новому и непознанному, и в этом порыве легко поддаётся тлетворному влиянию вседозволенности, активно проповедуемой и насаждаемой.

Безусловно, жизнь в рамках цензуры прессы и печати, ограничения свободы слова и передвижения, в какой-то мере ущемляет права человека. Но, несмотря на существующие ограничения, общество при этом сохраняет свою индивидуальность, нравственную целостность и чистоту.

Но такой расклад совсем не устраивает американских и еже под ними – европейских «доброжелателей», которым необходимо ослабить сильных конкурентов на мировой арене. Ослабить по современному – коварно и подло, пронизав независимую и самостоятельную нацию (государство), с виду кажущимися благородными, «свободонесущими метастазами». Причём основная ставка при этом делается именно на молодёжь, которая в силу своей неопытности не уличит двуличия и коварства таких свобод. Метастазы в свою очередь, при умелом руководстве, превратят крепкий и здоровый организм в тот самый пластилин, из которого страна-гегемон сможет слепить для себя бесхребетный сырьевой придаток.

Схема подобной принудительной трансформации мира, инспирированная американцами после Великой Отечественной войны как пресловутый План Даллеса, отлично работает и даёт свои плоды. США снимают ресурсный урожай с «опущенных и развращённых» стран и закидывают свои щупальца в «новые, нецелованные» страны.

К удивлению кукловодов, хитроумный план дал сбой в России. Вроде бы были проведены, неоднократно испытанные на других странах, предварительные процедуры – куплены «с потрохами» люди в высших эшелонах власти, сняты всевозможные запреты и ограничения, прессу и печать наводнила жёлтая чушь, российская молодёжь, получив презентованную «свободу слова и поведения», узнала, что такое тусовки, порнография, нетрадиционный секс и множество других «прелестей».

Неожиданно, в какой-то момент, США допустили слабину и Россия восстала с колен, заявила о себе громко на весь мир. Естественно этот факт вызвал шквал негодования со стороны Америки и её «пластилиновых тренажёров».

Вслед за Россией ещё ряд государств осознают порочность набрасываемого на них дурмана.

К примеру, Кыргызстан – прекрасный солнечный уголок в Средней Азии, с чистыми как слеза водами Иссык-Куля, быстрыми реками и заоблачными высотами гор. Страна имеет стратегически выгодное месторасположение на Евразийском континенте, содержит в себе значительные запасы природных ископаемых и является нежелательным для США форпостом российских вооружённых сил. Эти факты побудили американских благодетелей протянуть к ней свои свободонесущие щупальца. В итоге, в настоящее время в этой стране активно работает американская резидентура, через многочисленные НПО осуществляется подготовка оппозиции, СМИ поражены «желтухой», для создания ажиотажа и повышения интереса общественности нарочито усиленно обсуждаются идеи легализации нетрадиционных сексуальных отношений. У человека со стороны это вызовет смех, стоит только представить – кыргыз-гей! Но результат всё же налицо – с начала 2015 года в стране резко возрос уровень преступлений сексуального характера – изнасилования, развращение детей, причём внутри отдельных семей!

Руководство страны делает отчаянные попытки освободиться от растлевающего молодежь влияния извне – принимают законы на запрет гей-пропаганды, активисты проводят пикеты и митинги. В ответ на такие демарши, американские высокопоставленные посредники проявляют публичное огорчение и крайнюю озабоченность нарушениями прав свободного человека в Кыргызстане, урезонивают и стращают.

Благодетели, дарящие другим народам радость свободы и равноправия! Ваше современное двуличие уходит корнями в те времена, когда ваши предки сгоняли в резервации индейцев и истребляли чернокожее население. Разница между «тогда» и «сегодня» заключается лишь в том, что в те времена цель доминирования над другими народами достигалась методом кнута, а сейчас – чертовски извращённым методом нравственного разложения наций до состояния пластилина. Несомненно на вашем опыте можно поучиться азам равноправия, свобод и прав человека…

Давид Тимерман

Источник

Добавить комментарий